Destination Francophonie la mensuelle - TV5MONDE

Destination Francophonie la mensuelle

Les derniers épisodes

  • Horaires de diffusion antenne

    TV5MONDE France Belgique Suisse Monaco : le dimanche à 10h00, heure de Paris + Vendredi 17h00, heure de Paris

    TV5MONDE Europe : le vendredi à 17h00, heure de Paris / Berlin

    TV5MONDE Afrique :le dimanche à 06h00, heure de Paris / 05h00, heure de Dakar + Mardi 16h00, heure de Paris / 15h00, heure de Dakar

    TV5MONDE Maghreb/Orient : le samedi à 19h30, heure de Paris / 20h30, heure de Beyrouth

    TV5MONDE Asie : le dimanche à 06h00, heure de Paris / 12h00, heure de Bangkok

    TV5MONDE Pacifique : le dimanche à 06h30, heure de Paris / 14h30, heure de Tokyo

    TV5MONDE Etats Unis : le dimanche à 20h30, heure de Paris / 14h30, heure de New York

    TV5MONDE Amérique Latine : le dimanche à 22h30, heure de Paris / 18h30, heure de Buenos Aire

  • Publicité