Ce programme n'est malheureusement pas disponible pour votre zone géographique.

Emission :Acoustic

Youssoupha

16 février 2019Durée :26 min

Trois ans après les succès de « Noir D**** » (double disque de platine) et « NGRTD » (disque de platine), le rappeur français Youssoupha revient avec « Polaroïd Experience ». Ce cinquième album studio, inspiré de son enfance, retrace son parcours de Kinshasa, en RDC, à Cergy, en France. Douze titres où il évoque la famille et sa vision du monde actuel. Un opus mêlant poésie et phrases chocs, ironie et clichés sur ses jeunes années.

Youssoupha est accompagné de DJ MYST et Manu Sauvage au clavier

Présentation : Sébastien Folin 

réalisation : Philippe Sommet

Plus d'info sur l'épisode

Biographie

© FIFOU

Youssoupha est né à Kinshasa le 29 août 1979. Son père est Taby Ley Rochereau, homme politique et chanteur de rumba congolaise. La mère de Youssoupha décide d'envoyer le jeune homme en France pour qu'il y fasse ses études lire la suite

Discographie

2018 Polaroid Experience
2015 NGRTD
2012 Noir D****
2009 Sur les chemins du retour
2007 A chaque frère

Publicité

Les derniers épisodes