Ce programme n'est malheureusement pas disponible pour votre zone géographique.

Emission :Acoustic

Sophie Hunger

27 avril 2019Durée :26 min

Depuis "Supermoon", paru en 2015, pas mal de choses ont changé pour Sophie Hunger. Elle s'est passionnée pour les synthétiseurs analogiques et les sons électroniques omniprésents dans sa ville d'adoption, Berlin. Il en résulte "Molécules", un sixième opus, que la Suissesse qualifie elle-même d'électro-folk minimaliste.

Présentation : Sébastien Folin

Réalisation : Philippe Sommet

Plus d'info sur l'épisode

Biographie

© Marikel Lahana

Sophie Hunger naît à Berne (Suisse) en 1983 et passe une grande partie de son adolescence entre Londres et Bonn. À l'âge de neuf ans elle prend des leçons de piano pendant quelques mois
 
Lire la suite ...

Discographie

© Caroline Records

2018 Molecules
2015 Supermoon
2014 The Rules of Fire (Live)
2014 The Rules of Fire
2012 The Danger of Light
2010 1983
2008 Monday's Ghost
2006 Sketches on Sea

Publicité

Les derniers épisodes