Ce programme n'est malheureusement pas disponible pour votre zone géographique.

Emission :Acoustic

Hyphen Hyphen et Hugh Coltman

2 février 2019Durée :26 min

À l'occasion des Victoires de la musique 2019, « Acoustic » accueille Hyphen Hyphen et Hugh Coltman.

Le groupe de pop rock Hyphen Hyphen, qui a été récompensé aux Victoires 2016 dans la catégorie "Révélation scène", a sorti l'album « HH ».

Le chanteur et musicien anglais Hugh Coltman a été récompensé aux Victoires du jazz 2017, dans la catégorie "Voix de l'année". « Who's Happy » est son quatrième album solo.

- Hyphen Hyphen, la chanteuse Santa est accompagnée de Line et Adam.
- Hugh Coltman à la guitare est accompagné du pianiste Gaël Rakotondrabe

Présentation : Sébastien Folin 

Réalisation Philippe Sommet

Plus d'info sur l'épisode

Biographie Hyphen Hyphen

© Manu Fauque

Hyphen Hyphen est un groupe de pop rock électronique français, chantant en anglais, créé en 2009 à Nice.

Il est composé de trois membres : Santa (chant), Adam (guitare), Line (basse). Le batteur Zac a quitté le groupe, remplacé par Zoé Hochberg. Lire la suite

Discographie

2018 HH
2016 Times and Lives
2015 Times

Biographie Hugh Coltman

© Crista Rock

Il forme le groupe de rock blues The Hoax en 1991 aux côtés de Jesse et Robin Davey, Jon Amor et Mark Barrett. Le groupe publie trois albums studio et un album live, tourne en Europe, aux États-Unis et en Australie, côtoyant John Lee Hooker, B.B. King et Buddy Gu.  Lire la suite

Discographie

2018 Who’s Happy ?
2014  Recession Blues - A Tribute to BB King
2013  Big City Blues
2010  2010, A Blues Odessey
1999 Live Forever
1998 Humdinger
1996 Unpossible
1994 Sound Like This

Publicité

Les derniers épisodes