Suisse en scène

Les derniers épisodes

  • Horaires de diffusion antenne

    TV5MONDE FBS :  Le dimanche à 10h25, heure de Paris 

    TV5MONDE EUROPE :  Le dimanche à 13h00, heure de Paris / Berlin 

    TV5MONDE AFRIQUE : Le dimanche à 17h30, heure de Paris / 15h30 heure de Dakar.  

    TV5MONDE MAGHREB/ORIENT :  Le samedi à 12h30, heure de Paris / 13h30 heure de Beyrouth.  

    TV5MONDE ASIE :  Le mardi à 18h30, heure de Paris / 23h30 heure de Bangkok.  

    TV5MONDE PACIFIQUE :  Le dimanche à 22h00, heure de Paris / 05h00 heure de Tokyo.  

    TV5MONDE ETATS UNIS :  Le lundi à 16h30 heure de Paris / 10h30 heure de New York.  

    TV5MONDE AMÉRIQUE LATINE :  Le dimanche à 14h00, heure de Paris / 09h00 heure de Buenos Aires.   

  • Publicité