Objectif Monde

Les derniers épisodes

  • Horaires de diffusion antenne

    AFRIQUE - Mercredi 20 Juin à 23h (heure de Paris) / 21h (heure de Dakar)

    AMERIQUE LATINE - Lundi 25 Juin à 01h30 (heure de Paris) / 20h30 (heure de Buenos-Aires)

    ASIE - Lundi 2 Juillet à 14h55 (heure de Paris) 19h55 (heure de Bangkok) et Mercredi 4 Juillet à 17h (heure de Paris) / 22h (heure de Bangkok)

    EUROPE - Samedi 30 Juin à 18h40 (heure de Paris / Berlin) et Lundi 2 Juillet à 14h (heure de Paris / Berlin)

    ETATS-UNIS -  Mercredi 27 Juin à 02h30 (heure de Paris) / 20h30 (heure de New-York)

    FRANCE BELGIQUE SUISSE -  Mercredi 20 Juin à 21h (heure de Paris)

    ORIENT -   Vendredi 29 Juin à 21h (heure de Paris) / 22h (heure de Beyrouth)

    PACIFIQUE - Lundi 2 Juillet à 10h30 (heure de Paris) 17h30 (heure de Tokyo) et Mercredi 4 Juillet à 14h15 (heure de Paris) / 21h15 (heure de Tokyo)

    TV5Monde + Info: 1ere diffusion le Mercredi 20 Juin à 21h (heure de Paris) puis multi-diffusé 

  • Publicité

Bienvenue sur Objectif Monde !

TV5MONDE, la chaîne culturelle francophone mondiale, lance avec "Objectif Monde", un grand magazine mensuel de reportages, d’enquête et d’investigation. 

Après 64' le Monde en Français  et 300 Millions de critiques , Objectif Monde s'appuie également sur les rédactions des chaînes partenaires de TV5MONDE (France Télévisions, RTBF, RTS, Radio-Canada) en proposant chaque mois des regards croisés sur un grand phénomène d'actualité.

Objectif Monde est un magazine de réflexion et d'analyse, traitant chaque mois d'un thème majeur de société ou de géopolitique et ce grâce aux reportages, à l’expertise et aux regards croisés des journalistes et spécialistes francophones présents sur le plateau. Un invité fil rouge est présent tout au long de l'émission pour commenter et échanger sur le thème du mois.

Dominique Laresche est à la tête de ce nouveau rendez-vous de 90 minutes