Destination francophonie

Les derniers épisodes

  • Horaires de diffusion antenne

    Programmation de Destination Francophonie en heure d'été

    FRANCE BELGIQUE SUISSE - Samedi à 8h55 et le dimanche à 16h55  (heure de Paris)

    EUROPE 
    Samedi à 11h27 heure de Paris / Berlin et le dimanche à 16h25 heure de Paris / Berlin 

    AFRIQUE  à partir du 6 mars
    Samedi à 12h10/10h10 heure de Dakar et le dimanche à 18h55 / 16h55 heure de Dakar (14h10 et 20h55 heure de Paris)

    MAGHREB/ORIENT : 
    Samedi à 07h55 Paris / 08h55 heure de Beyrouth et le dimanche à 18h25  Paris/ 19h25 heure de Beyrouth.

    ASIE :
    Samedi à 07h20 heure de Paris / 12h20 heure de Bangkok et le dimanche à 14h10 heure de Paris / 19h10 heure de Bangkok.

    PACIFIQUE :
    Le vendredi  à 04h55 heure de Paris /  le samedi à 11h55 heure de Tokyo et le dimanche à 11h55 heure de Paris / 18h55 heure de Tokyo.

    ÉTATS UNIS :
    Samedi à 23h52 heure de Paris / 17h52 heure de New York et le dimanche à 00h26 heure de Paris / 18h26 heure de New York.

    AMÉRIQUE LATINE :
    Samedi à 13h10 heure de Paris / 08h10 heure de Paris  et le dimanche à 02h27 heure de Paris /  21h27 heure de Paris .
     

  • Publicité

AVEC LE SOUTIEN DE

Le Centre International d'Etudes Pédagogiques

Voir le site

La délégation générale à la langue française et aux langues de France (DGLFLF) 

Voir le site

L'Institut français

Voir le site

Agence pour l'enseignement français à l'étranger

Voir le site

En partenariat avec

Bonjour de France

Voir le site